大学院保健学教育部

荒木不次男教授退職記念講演会が開催されます

長年にわたり本学の教育・研究にご尽力、ご貢献されました生命科学研究部 医用放射線科学講座 荒木不次男 教授が令和4年3月31日付けで定年を迎えられ、退職されます。
つきましては、先生のご退職を記念し、標記講演会を以下のとおり開催することになりましたので、ご多忙のこととは存じますが、多数ご来聴下さいますようご案内申し上げます。

なお、新型コロナウイルス感染対策のため、対面及びオンラインのハイブリッド形式にて開催いたします。
事前に参加者数を把握するため、3月14日(月)までに下記担当へお知らせ下さいますようお願いいたします。
ご連絡いただきました方へ後日ミーティングURL等をお知らせいたします。

日時:令和4年3月16日(水)16:00~16:40
形式:ハイブリッド(Zoom会議システム・対面)
場所:保健学科C棟C-503
演題:『教育・研究生活25年間を振り返って』